欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 综合新闻

再动员再部署 再施力再加压 ——市司法局召开2017年国家司法考试动员部署会


  

    911日上午,赤峰市司法局召开2017年国家统一司法考试动员部署会议。市司法局党组书记、局长牛芳泽做了动员讲话,并同相关责任单位签订了责任状,副局长李百川主持会议并宣读了考务工作分工实施方案。



   
    牛芳泽局长强调,今年是国家统一法律职业资格制度实施前的最后一次司法考试,赤峰考区报考人数再创历史新高,特别是在党的十九大即将来临之际,组织实施好2017年国家司法考试任务艰巨、责任重大。进一步提高认识,正确认识到错综复杂的社会形势给考务工作带来的挑战和风险,树立风险和责任意识,继续在思想上深化,在行动上落实。进一步精心组织,在原有考务工作分工实施方案的基础上,以两个考点为中心,完善层级管理,细化工作任务,确保无疏漏。进一步压实责任,抓好考务工作中的关键人和关键点,层层推动责任,逐级落实压力,切实把责任扛在肩上、放在心上。进一步灵通信息,畅通考务工作沟通渠道,确保工作要求及时传达、协调服务及时沟通、出现问题及时整改。全力实现
考务组织零疏漏、考场服务零距离、考试纪律零违反,保障本次司法考试安全、稳定、顺利地开展。

为确保司法考试顺利进行,市司法局勠力同心、全员参战,围绕全市两个考点,成立了以牛芳泽局长为总监考,李百川、张洪新副局长为副总监考,派驻市司法局纪检组刘玉芬书记、王玉民组长为纪检监察组长的领导小组,负责考务工作的组织领导及监察工作。同时成立考务办公室,下设物品发放及回收组、试卷看管发放及回收组、证据保全组、电话接听及备用试卷看管员、考务综合协调服务组、考试技术工作指导组、试卷取送组、安检通道组、安保组、监控室值班组、试卷看管组及后勤保障组等十二个工作组,服务考试的事前、事中和事后全程,确保物尽其用、人尽其责。

    市松山四中、交通职业技术学院、市强制隔离戒毒所、红山区司法局、松山区司法局相关负责同志及市局全体人员参加了会议。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章