欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 综合新闻

自治区司法厅副厅长徐宏光率督察检查组到赤峰市强制隔离戒毒所检查指导工作

为确保全区监狱戒毒场所安全稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,98日,司法厅党委委员、副厅长,监狱局局长徐宏光率第三督察检查组,在赤峰市司法局局长、戒毒所党委书记牛芳泽的陪同下,到赤峰市戒毒所开展警务督察和安全检查。

徐宏光副厅长等领导一到戒毒所便深入戒毒人员生活区对戒毒人员餐厅、主副食库、习艺劳动车间、卫生所、宿舍、电子图书阅览室、文化活动室,以及大队干警办公室、大队监控值班室、警戒监控中心、探访室、警戒备勤楼等,进行全面认真的督察检查,对赤峰市戒毒所整体工作与规划发展提出重要指导意见。



    在督察检查过程中,督察检查组领导严格按照《全区监狱戒毒场所督察检查方案》要求,采取实地查看、实物查验、对照检查、现场提问、个别谈话、召开座谈会、听取汇报、查阅自查情况、档案资料和相关台帐,以及司法部、司法厅和戒毒局2016年以来所查问题“回头看”等多种形式,对场所安全隐患排查、问题整改、制度落实、规范管理、安全生产、舆情处置、安防设施、警察队伍建设等8个方面,开展了深入督察检查,对赤峰市戒毒所整体工作尤其是安保工作给予肯定,并对下一步的工作重点提出了切实可行的建议。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章