欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 综合新闻

我市召开2017年国家统一司法考试 赤峰考区考务工作协调会 董连珍出席



    9
7日,我市召开2017年国家统一司法考试赤峰考区考务工作协调会。市政府副市长董连珍出席并讲话。市委宣传部、市司法局、公安局等20个相关部门和单位负责同志参加会议。

董连珍副市长强调,各相关部门和单位要从党管人才的意识形态工作高度,统一思想、提高认识,切实增强工作责任感和使命感,认真梳理各项工作环节,不断完善考务工作机制,确保考试顺利进行;要加强责任落实,切实提高工作效率和质量,增强执行力,做到不出纰漏、不留死角,确保考试安全进行;要加强协同配合,合力攻坚,将工作做实做细,切实做好考生服务工作,确保考试规范进行;各相关部门和单位要全力保障、共同努力打一场漂亮的司法考试收官战,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。

会上,市司法局牛芳泽局长通报了2017年我市司法考试的基本情况,并就全市各相关部门通力协作、组织实施好国家司法考试工作的职责分工提出了建议。今年我市司法考试报名人数为3054人,同比去年增长16.3%,是历年报考人数最多的一届,考生人数多、涉及范围广、社会影响大,考试组织工作任务非常艰巨。

多年来,国家统一司法考试赤峰考区考务工作在各相关部门和单位的密切配合和共同努力下,取得了较好的成绩,成功组织了15次司法考试,为我市政法队伍选拔储备了4000余名法律职业人才。去年,国家统一司法考试赤峰考区考务工作实现“零差错”工作目标,受到自治区司法厅通报表扬。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章