欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 队伍建设

翁牛特旗司法局倡导“五个争先” 促进创先争优活动深入开展

自全旗深入开展创先争优活动以来,翁旗司法局在认真按照旗里安排部署的方法步骤实施的同时,积极在全局大力开展以提升工作效率争先、提高服务能力争先、树立良好形象争先、落实业务工作争先、创造一流业绩争先五个方面的争先活动,确保活动深入开展。
    司法局要求党员干部认真对待上班时间内的工作,每天都要为自己定计划,下午下班前总结一天的工作,促使党员干部提升工作效率。要求全体党员对照各自岗位职责,强化学业务、精业务的能力,同时,制定了全局各项业务窗口服务指南、办事流程等在办公室进行公示,方便办事群众,进一步提升业务服务能力。严格干部管理制度,在上下班时间、工作期间纪律、个人精神面貌及对待来访群众等方面做出具体要求,进一步树立司法行政系统良好形象,促进业务工作落实。结合“忠诚、干净、担当”主题整顿建设活动、“千名干警送法下乡”活动、“基层矛盾纠纷排查化解”活动以及 “法律援助便民服务”活动等工作的开展,鼓励党员干部树立信心、认真干事、再创司法行政工作一流业绩。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章