欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 队伍建设

红山区司法局集体学习《机关工作人员日常行为规范》

为进一步规范机关管理、严肃机关纪律,转变工作作风,提高办事效率,近日,红山区司法局组织全体司法干警集中学习《红山区机关工作人员日常行为规范》。

会议首先传达了中共赤峰市红山区委员会办公室、赤峰市红山区人民政府办公室关于印发《红山区机关工作人员日常行为规范》的通知,要求全体司法行政干警按照行为规范的具体内容和要求,做好再动员、再落实,做到人人知晓,全面了解《行为规范》的内容和要求。
    会议强调全体干警对照《行为规范》查找自身存在的差距和不足,从日常工作做起,从着装到参加会议、从作息时间到履行职责、公共卫生、安全职责等,约束言行,知行统一,做《行为规范》的自觉执行者。
    会议要求机关全员学习《行为规范》要在解决问题上见成效,在行为规范的养成上见成效。通过《行为规范》,时刻保持警醒,严格要求自己,自觉按照行为规范约束自己的言行,以良好的精神状态做好各项工作,推动全区经济和社会各项事业发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章