欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

阿鲁科尔沁旗司法局 召开党总支各支部书记培训会



    为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步加强学校基层党支部建设,规范党支部组织生活,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,912日,阿鲁科尔沁旗司法局党总支组织召开各支部书记培训会。旗司法局机关党支部、公证处党支部以及辖区四个律师事务所党支部书记参加培训。旗司法局局长王勇出席会议,并发表重要讲话。

他强调,基层党支部是落实中央关于“两学一做”学习教育和全面从严治党的重要环节,各党支部要发挥好战斗壁垒作用,特别是各党支部书记要以身作则,率先垂范。他还对各党支部书记提出三点要求:一是要增强政治意识,党支部书记要坚定正确的政治立场,要强化政治担当,在意识形态方面,及时掌握党员干部的思想动态,对倾向性、苗头性问题,要敢抓敢管;二是要履行好岗位职责,党支部书记要在各方面起模范带头作用,依法依规开展好党内组织生活,做好党员的发展工作;三是要具有奉献精神,密切联系群众,严守党规党纪,带头学习党章党规党纪,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,无私奉献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章