欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

翁牛特旗“两学一做”常态化制度化巡查组到丹兴律所支部检查指导“两学一做” 常态化制度化工作

91日上午,翁旗“两学一做”常态化制度化第五巡查组组长高立文书记一行三人到翁旗丹兴律所党支部对“两学一做”情况进行了督查,旗政法委副书记刘广明陪同检查。

高立文书记一行先后仔细查阅了丹兴律所“两学一做”档案,丹兴律所党支部 “两学一做”学习教育实施方案、集中和个人学习计划、“三会一课”制度、党员固定活动日开展情况和专题学习讨论情况,并认真听取了丹兴律所党支部书记对“两学一做”学习教育工作开展情况的总体汇报。
    高立文书记对丹兴律所党支部的 “两学一做”工作给予了充分肯定,认为丹兴律所党支部在“两学一做”学习教育工作中,起步早、起步好,严格贯彻了上级的相关要求,在支部营造了浓厚的“两学一做”氛围。同时,巡查组也提出了四条具体的反馈意见:一是要继续落实好支部“三会一课”工作制度,把党员学习教育抓在经常;二是党员干部要制定个人学习计划;三是在学习活动中要联系业务工作的特点,干出亮点;四是要在支部树立学习的标杆”


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章