欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 社区矫正

喀喇沁旗司法局举办社区服刑人员培训班

近日,为做好十九大胜利召开的安全稳定工作,喀喇沁旗司法局举办全旗社区服刑人员培训班,社区矫正工作人员和服刑人员共计130余人参加,旗司法局副局长姚振峰参加培训班,并做了重要讲话。

培训班上,姚局长介绍了当前的形势,并提出要求,在十九大胜利召开期间,社区服刑人员必须做到“四个保证”:一是必须保证手机畅通;二是除特殊情况外,保证不外出;三是保证按时参加集中学习、月考核和思想汇报;四是保证准时参加社区矫正教育培训基地——中华好家风讲堂的学习。确保服刑人员不脱管、不漏管,及时掌握重大情况、特殊情况,确保安全稳定。

    培训班结束后,为全旗111名服刑人员安装了新的手机定位系统,其中18人安装了自治区司法厅系统,93人安装了市司法局定位系统,切实提高了社区矫正监管水平。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章