欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

宁城县司法局组织律师和公证员送法进万家活动

为进一步普及法律知识,提高广大群众的法制观念,弘扬法制精神,增强法治观念,让法治走进千家万户,近日宁城县司法局组织专职律师和公证员,在宁城街心公园共同举办了“法律援助手牵手,和谐社会心连心活动”。

本次活动通过悬挂横幅,散发传单等形式向过往群众宣传法律法规知识。现场设置法律咨询台,由专业律师为社会群众提供法律咨询服务,为群众解答关于合同纠纷、土地使用权、公司股权等群众比较关心的问题。参与群众600余人,共发放法律宣传材料500余份,公证宣传材料500余份,接受群众咨询、现场解答50余次。

通过活动近距离的宣传了法律知识,大力提升了法律法规的社会认知度,树立了律师、公证员的良好形象,营造出群众知法识法的良好风气,得到了社会群众的一致好评。

 


 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章