欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

赤峰市松山区司法局召开市直属律师所下放松山区管理交接见面会

按照《赤峰市司法局关于下放直属律师事务所管理权实施方案》的通知要求,201756日上午,松山区司法局在松山区党政综合办公楼405会议室,召开了位于松山区辖区市直属律师事务所(大川、红城、昭乌达、法林、方赫、三易、旭盈、正勋、吉拓)见面会。
            

   会上,赤峰市司法局律师公证管理科科长胡祖华传达了市司法局直属律师事务所实施属地管理的决定,要求下放松山区司法局管理的市直属9个律师事务所严格落实市司法局决定,全力配合松山区司法局进一步推动律师行业改革发展;松山区司法局局长刘久海就进一步做好交接和管理提出了具体的工作要求;与会九个所的负责人向市、区两级司法行政机关表态,坚决服从司法行政机关的工作安排,更加努力地服务松山区经济和社会发展。

                             


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章