欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所积极参加赤峰市司法行政系统 “百所千人大练兵大比武”活动

为认真落实全区司法行政改革座谈会精神,提高全市司法行政干警职工业务水平,全面深化司法行政改革助添新动力,赤峰市司法行政系统于8月底9月初开展了“百所千人”大练兵、大比武活动。全市司法行政系统14支代表队共计127名选手参加了大比武活动。
    赤峰市戒毒所党委对大练兵、大比武活动高度重视,多次召开党委会专题研究部署,成立大练兵、大比武活动领导工作小组和办公室,并结合全所岗位大练兵活动,认真筹备积极推进,在选出3名参赛选手的基础上,邀请地方专业摄影和多媒体制作技术人员来所授课辅导,有力提升了专业技能水平。在大练兵、大比武过程中,3名参赛选手以饱满的热情、娴熟的业务技能参加了调研报告、摄影、授课、H5制作和公文写作5个比赛项目,均取得较好成绩,夺得靠前位置。充分展示出赤峰市戒毒所民警良好的精神风貌、顽强的拚搏精神和较高的业务技能水平,达到了检验锻炼队伍,提升素质,推进工作的目的,同时,也进一步推进了场所岗位大练兵活动向纵深发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章