欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

病魔无情 人间有爱--赤峰市戒毒所党委组织民警职工开展爱心捐款活动

“一人有难众人帮。”20178月份,我所外聘职工张英杰年仅6岁的孩子,被确诊患先天性脑髓鞘发育不良及硬皮病,需要巨额治疗费用。这是张英杰家庭无法承受的灾难。为此所党委于815日向全体民警职工发出了“爱心捐款倡议书”。孩子的病情牵动了所里每一名民警职工的心。广大党员及民警职工争先恐后,积极响应,活动不仅限于场所内部,而且延伸到了所外。捐款热情之高,参与人员之多,范围之广,捐款数额之大,捐款速度之快,都是前所未有的。大家纷纷伸出援助之手、友爱之手,献出一份爱心。短短三天时间,共募集人民币叁万余元。
    点点爱心,汇聚成河。赵明明同志不仅自己积极捐款,还发动自己的朋友捐款近1000元,身在驻地扶贫的荆志军同志,因病在家休养的郭艳菊同志,已经调走的张耀宇同志,还有一些自己也很困难的同志,听闻此事都毫不犹豫地通过不同渠道捐来了钱款。爱心在赤峰市戒毒所传递。爱的洪流,流进这个饱受磨难、痛苦和煎熬的小家庭,帮助他们渡过难关!
    这次爱心捐款活动,全所民警职工积极响应所党委的倡议,充分彰显了党员干部率先垂范,全员积极参与的可喜风尚,体现了赤峰戒毒所民警职工对困难家庭的关爱,更是全体民警职工正能量的最好诠释! 充分显示了我所近几年来场所的党的建设工作和民警职工的队伍建设的巨大变化。通过开展此项活动也让全所民警职工接受了一次心灵的洗礼,体验到了自己的社会责任感。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章