欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

红山区司法局创建等级化司法所取得阶段性成果

为全面加强司法所建设和管理,努力提高司法所干部队伍综合素质,提高司法所业务能力,根据市局赤司字﹝201733号文件要求,红山区司法局于20173月份开展了司法所等级化创建活动,初步确定5个司法所申报一级司法所。

活动开展以来,红山区司法局严格按照等级化司法所创建的要求统一制作了各式标牌,积极协调镇街办事处为司法所调整办公用房,购买办公桌椅、档案柜、沙发、标牌等办公用品,为司法所等级化创建奠定了坚实的物质基础。

96日, 全区13个司法所的所长在红山区法律援助中心对照考评细则内容,编制材料目录,分类整理归档,做到整齐、规范、统一。根据下达考核指标,逐一做好收集整理工作,着重体现各项工作亮点和特色并结合各所实际,及时做好总结,针对不足部分,集思广益,查缺补漏,为全面完成等级化司法所工作打好基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章