欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

红山区司法局荣获红山区依法治区工作先进集体称号

97日,红山区召开依法治区暨社区治理和服务创新工作推进会议,总结部署依法治区及社区治理和服务创新工作,表彰先进,培树典型,动员全区上下,进一步统一思想、凝聚共识、强化举措,推动依法治区及社区治理和服务创新工作取得新成绩。红山区司法局、红庙子司法所荣获先进集体称号,红庙子司法所所长孙海明、桥北法律服务所商志浩、长青法律服务所张拥军荣获先进个人称号。市委常委、红山区委书记刘万虎在会上发表重要讲话。

会后,红山区司法局迅速传达落实依法治区工作推进会议精神,赵平局长要求全区司法行政系统,紧密围绕刘万虎书记“再推进认识深化、再推进问题整改、再推进任务完成、再推进责任落实”的工作要求,结合工作实际以及整改清单内容,全面做好依法治国、加强和完善城乡社区治理工作。一要加强队伍建设,尤其是做好新增辅警的培训工作,强化司法所在办理具体业务方面的能力素质,进一步推进社区和谐稳定。二是加强法治宣传,利用《普法专刊》、微信公众号、今日头条、报纸报刊等媒体载体广泛宣传红山区先进个人事迹,在全区掀起表彰鼓励先进、鞭策激励后进的浓厚氛围。三是确保任务按期完成,要围绕任务清单、问题清单、责任清单把问题整改好,久久为功,善作善成,不忘初心、继续前进,为建设全市首善之区贡献出司法系统全部力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章