欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

全区千家行政单位法律知识竞赛克什克腾旗赛区比赛圆满落幕

近日,全区千家行政单位法律知识竞赛克什克腾旗赛区决赛在地质公园博物馆多功能厅举办。来自旗直机关、中区市直驻旗各单位苏木乡镇、街道管理办公室的24支代表队经过通过紧张激烈的初赛角逐,最终,有10支代表队进入决赛。赛场上,选手们努力拼搏,奋勇争先,为观众奉献了一场精彩纷呈的比赛。经过激烈的比拼,最终,国土资源局代表队获得第一名,国土资源局的朱雷获得最佳个人奖。旗人大常委会副主任刘明涛、旗政协副主席孙长江观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

本次比赛规模、覆盖面全市最大,影响范围广,集中展示了克旗行政执法人员的执法水平和精神面貌,选拔出了法律素质过硬的选手参加市级复赛,在全旗行政执法单位中掀起了一轮尊法、学法、用法的新高潮。

坚持以民为本,彰显为民情怀,强化法律监督、维护公平正义,改进执法方式,增进执法效果,克旗的行政执法队伍正以铿锵有力的步伐坚定的践行执法为民这一社会主义法治的本质要求。克什克腾旗的行政执法人员们将始终保持牢记宗旨意识,严格公正文明执法,不忘初心,砥砺奋进,不辱使命,不负众望,为全面加快法治政府建设进程作出新的更大贡献,为全旗各项事业的改革发展、人民生活的幸福安康保驾护航,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章