欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

阿鲁科尔沁旗司法局召开网上司法局便民服务系统应用推广座谈会

为深入推进司法行政工作信息化进程,加快推进“网上司法局”便民服务系统推广使用,践行司法为民理念,为广大人民群众提供更加高效便捷的法律服务,95日,阿鲁科尔沁旗司法局组织召开网上司法局便民服务系统应用推广座谈会。

会上,旗司法局宣教股股长李庆梁向参会人员现场演示了“网上司法局”便民服务系统的操作流程,他从服务平台的登录方式、各个法律服务模块的具体功能、网上司法业务的申请和办理、申请事项的处理和进程查询等方面就“网上司法局”便民服务平台的应用做了详细讲解。

在讨论阶段,旗司法局各股室、公证处、各司法所具体负责人分别从各部门实际业务办理方面,就“网上司法局”便民服务平台在具体操作中的一些问题进行了积极发言,主要涉及申请人信息提交、处理人登录处理、各系统之间的融合以及平台与手机等通讯工具的配合使用等内容。最后,参会人员还针对“网上司法局”便民服务平台的推广提出了宝贵意见。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章