欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法律援助

宁城县法律援助中心开展远程视频培训

2017828日上午,宁城县法律援助中心利用远程视频系统开展法律援助业务知识培训,局机关工作人员、各法律援助工作站工作人员等70余人参加了此次培训。

此次培训主要是利用远程视频共同学习上级下发的《内蒙古自治区法律援助服务规范》、梳理宁城县法律援助工作目前存在的问题及下一步工作开展等内容。在培训中,培训人员学习了法律援助服务规范、法律援助制度、法律援助办案实务与法律援助案卷材料归档标准,同时强化了基层法律服务工作人员维护弱势群体合法权益的意识。

    通过这次培训提升了信息化水平,提高了基层法律服务工作人员对法律援助工作的认知度,明确了法律援助工作今后的目标及方向,为促进今后法律援助工作顺利开展奠定了基础。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章